Поминки

Базовое меню поминального обеда:
10177335_1439176006325877_211608163230018761_n

1) Борщ с мясом, сметаной, зелень - 250/20 г.

2) Пюре, котлета - 150/75 г.

3) Винегрет или овощная нарезка - 50 г.


IMG_20150802_093139

 

4) Оливье - 50 г.

5) Нарезка сыр, колбаса - 30/30 г

6) Селедка - 30 г.
IMG-20150321-WA000210011520_1439175859659225_3474703305894383966_n

6) Компот - 500 мл.

7) Хлеб - 60 г.

Всё это за 300 рублей с человека.

 

Если добавить  пироги с мясом и капустой (150 гр. на человека) и сладкий (150 гр. на человека)

 

1545939_1439175932992551_8274125548990434652_n1982084_1439175839659227_1618932773717337942_n, то тогда 400 рублей с человека.